Наш век.

Мы в век живем 
                негромкой эры,
Когда искусственное можно
                все найти,
От украшений, моды и еды
                 до элементов тела,
И до искусственной души...
Играем мы в искусственные войны,
Когда в реальных -
                  сути не поймем
Иль прячем все
                  в искусственное сердце...
И раны в нем не осознаем.