Гимн Любви
Любовь словами не опишешь
И в фоторамку не вместишь;
Ни в закоулках не отыщешь,
А лишь в сердечке сохранишь.
Любовь хрупкА и многогранна!
Настигнет вдруг, нас не спрося;
Всегда прекрасна и желанна,
То смех, то слезы привнося.
Любви мы ждем; лишь ею дышим!
В мечтах иллюзии творим.
Как голос милый мы услышим -
Так фитилем и возгорим!
Порой она непостоянна,
И разбивает сердце вдрызг...
Но как прожить нам без романа? -
Желаем вновь любовных брызг!
Фото взято из интернета