Уважаемому Владимиру Николаевичу Подставному!

Уважаемому Владимиру Николаевичу Подставному!
Вам всего лишь пятьдесят!
Все поздравить Вас хотят
С прекрасным юбилеем!
С каждым годом, чтоб мудрее,
Вы становились каждый раз!
И чтоб радовали нас
Всех хорошими стихами!
И всегда чтоб были с нами!
В этот день и в этот час
Мы поднимем тост за Вас!
Счастья, радости, добра
И здоровья чтоб сполна !
Желаем век, чтоб Вам прожить,
Мечтать , верить и любить !