Бессонница диктует строки

Бессонница диктует строки

Аудиозапись

Бессонница диктует строки,
Стучат на стрелках поезда,
Глаза ночные с поволокой
Глядят на сёла-города.
 
Луна льёт свет в слепые окна,
Мы с ней давнишние друзья,
Когда в дождях природа мокла,
По ней скучала, право, я.
 
Лучатся ласковые звёзды,
Трава купается в росе…
Как дивно мир подлунный создан
В своей Божественной красе!
 
Мелодия "Дыхание жизни".