Я не верю в любовь

Я не верю в любовь. Её нет. Придумали люди.
Я не верю в слова. Все слова - пустота. И не грех
Если в пост, на столе, у меня всё мясное на блюде.
Я не верю в посты. У меня всё не так, как у всех.
 
Я крещёный, но в Бога, наверно, не верю тоже.
К современным церквам, почему-то, один негатив.
Где тот Бог, если те, кто нам в жизни, при жизни, дороже,
Умирают безвинно? Ну разве же Бог справедлив?
 
Я не верю в людей. Нет людей. Вокруг всё пустое.
Окружает коварство и зло. И какая-то грязь.
Улыбаясь в глаза, презирают, плюют за спиною.
И заточкой меж рёбер суют, непременно крестясь.
 
Я не верю в любовь. Её нет. Обычное слово.
Я не верю в слова. Предавали словами не раз.
Я не верю... не верю... не верю! Но снова и снова,
Я пишу о любви, без неё нет красивых фраз.