Отпускаю... прощай...

Отпускаю... прощай...
Пристрелить бы тебя, только вот дорогие патроны.
Задушить бы тебя, да верёвки в наличие нет.
Отравить бы тебя, обойдя стороной все законы,
Жаль, что не вариант, на отраву - иммунитет.
 
Пристрелить бы меня? Так стреляй, мне патронов не жалко,
Я отсыплю тебе. Только в спину, прошу, не стреляй.
Задуши... отрави... ты же в этом профессионалка.
Что, не можешь? И я не могу... отпускаю... прощай...