Зимний вальс любви.
ПорОшит снег январский за окошком,
Лег иней на березы бахрамой,
А память вновь ведёт меня дорожкой
Туда, где повстречались мы с тобой.
Припев: А белый снег, белый снег, белый
Он,как пух тополиный весной
На землю ложится не смело,
Под желтой ,холодной луной.
Зима кружила помню снегопадом
На елях новогодние огни,
Мы встретились с тобою милый взглядом
И закружил нас зимний вальс любви.
Припев: А белый снег, белый снег, белый
Он, как пух тополиный весной
На землю ложится не смело
Под желтой, холодной луной.
Как много пролетело зим и весен,
А вечер тот в душе с тобой храним
В сердцах у нас бывает тоже осень,
Любима я ...и мною ты любим.
Припев: А белый снег, белый снег, белый
Он, как пух тополиный весной
На землю ложится не смело
Под желтой, холодной луной.