А сердце любит.
Мне глаз твоих красивых не забыть,
Летят года, а я все помню
Ты как никто другой умел любить,
Для нас разлука стала болью.
Проходят весны, зимы без тебя
И по ночам в слезах подушка,
Ну почему же с нами так судьба?
И боль души,моя подружка.
И в прошлом наш с тобой остался май
Цветы черемух и сирени
Расстались мы, как будто невзначай,
Но оба ждали продолженья.
Увы...летели годы, жизнь прошла,
А встречи нет и вряд ли будет
И кружит вьюгой за окном зима,
А сердце продолжает, любит.