Мы встретились под небом января.

Закружила белая поземка
Под морозным небом января
Я теперь уже не та девчонка,
Локоны покрыла седина.
 
Много лет не виделись с тобою
Серебрится твой височный лоск
Для меня всегда ты был мечтою,
Лишь теперь принес букет из роз.
 
Стали старше, значит и мудрее
Так давай исправим все с тобой,
Ведь любовь с годами лишь сильнее
Мы так долго спорили с судьбой.
 
Эта встреча вовсе не случайна
Ты меня искал, а я ждала
Видно Бог задумал изначально,
Чтоб с тобою вновь судьба свела.