Переживание маленькой девочки о любимой разбившейся чашке

  Летела
упала
осколки
разбилась
зачем же ты к смерти поторопилась?
чаинка,
слезою
картину
омою
не будем мы больше как прежде с тобою!
собравши
остатки
торжественно
скрою
печальной на сердце ты будешь дырою...
водою
застывшее
небо
сочилось
здесь кажется время остановилось.