Долина призрачной луны

Долина призрачной луны
Обман, иллюзия, луна,
Создам фантазию светил.
Лучи ее, как слез река,
Роняют ирреальные дожди.
 
На востоке лунный храм,
Над ним летает Луннокрыл.
Дней там нет, но по ночам
Дракон один совсем грустит.