Я спросил

Я спросил волшебницу
Какой бывает магия,
Волшебница ответила
Улыбкою своей
 
Я спросил у ангела
Где любовь находиться
Ангел обманул меня
Так как он был – люцифер
 
Я спросил у месяца
Где хранишь лучи свои
Месяц тайну скрыл тогда
Томно потемнев
 
У моря тоже спрашивал
Гордишься ли глубинами
Море отозвалось мне
Трёхметровою волной
 
Я спросил волшебницу…
Я спросил у ангела…
Я спросил у месяца…