Грехи нашей жизни.

Я не Бог, грехи не отпускаю
И на сердце злобы не держу
Бог велит прощать...и я прощаю,
Оставляя все на суд ему.
 
Жизнь, она не лёгкая дорога
Без грехов нельзя её пройти
И за каждым числится так много,
Накосячил каждый на пути.
 
Всех друзей, что предали когда- то
Я давно простила и молюсь
Пусть судьба им не вернет обратно,
Не поселит в ихи души грусть.
 
И сама я тоже не безгрешна
Перед Ним отвечу, как смогу
Жизнь, она проходит так поспешно,
Я живу и каюсь и грешу.