ПРО ТЕСТЯ

Видно так тому и быть. 
  Как мне тестя не любить?
  Будь он дюж или не дюж, 
  Он любимой тёщи муж.
  
  Был бы даже он еврей.
  Он отец жены моей.
  Мчусь я к тестю поскорей,
  Он же дед моих детей.
  
  Встанем с ним под паруса-
  Все четыре, колеса.
  Он - ведущим передком,
  А я рядом, за рулём.
  
  Никаких нам нет преград, 
  Все дела идут на лад. 
  И деньжат немного есть –
  Пока рядом такой тесть!