С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ ТОТ! ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НА ПЯТОЧКИ НАСТУПАЕТ!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ ТОТ! ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НА ПЯТОЧКИ НАСТУПАЕТ!!!!!!!!
Я миллион тебе не подарю
И ламборджини я не обещаю.
Зато, знай, ТОТ - как тебя ценю,
3 числа, с днем рождения поздравляю!!!!!
 
Всего побольше - радости, друзей,
И счастье чтобы в воздухе летало.
Идти по жизни стало веселей,
А от невзгод и духа не осталось!!!!!!
 
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!
 
ТВОЯ ПОДРУЖКА!!!!
 
1.01.2017 год. Тольятти.