Ответное Станиславу ТОТ.( Ты у меня :" РОДНИК СВЯТОЙ")

Ответное Станиславу ТОТ.( Ты у меня :" РОДНИК СВЯТОЙ")
Мокшиной Татьяне, в не простые для нее минуты посвящается...
"Скажи мой друг, скажи Татьяна"
 
Скажи мой друг, скажи Татьяна,
Когда закончится Зима.
Я понимаю, слишком рано!
Но, ей бы прочь, уйти пора.
О, как же не люблю морозы!
Я словно житель южных стран,
Сорвал бы веточку мимозы,
Обнял твой утонченный стан.
Хочу Весну, хочу на море!
Хочу туда, где мир тепла!
Но не хочу с тобой быть в ссоре,
Ведь ты же в Зиму влюблена…
 
 
************************************
 
Когда на сердце грусть,печаль,
И инеем душа покрылась.........
Твой стих подарком прозвучал!
А из зимы весна вдруг превратилась.
 
Мой милый ТОТ ,Мой Друг, Родной!
Твоё присутствие :" ВЕСНЫ ТВОРЕНЬЕ"
Ты у меня:"РОДНИК СВЯТОЙ!"
Где черпаю-ЛЮБОВЬ И ВДОХНОВЕНЬЕ!
 
16.12.2016год. Тольятти.