********

Ведь красоты земной,
Ничем не заменить,
Лишь наслаждаться здесь;
Бриллиантами,цветами.....
А запах рук мужских...;
Машинным маслом.....
Прокуренных годами....?
Не повторится это- никогда!
А нежных женских губ...?
Что по ночам ласкают иногда...
И током- лишь ЛЮБОВЬ...
Скользит,- меж нашими телами!!!
 
************************************
 
28.03.2017 год Тольятти.