Ликуют, радуясь,встречают Новый Год

Осыпал щедро снегом Дед Мороз!
Намёл сугробы детям в наслажденье!
Узоры дивные на окна он нанёс,
На Новый Год подбавил всем веселья.
 
Катки зеркальные блестят, как в серебре!
И ёлки пышные на площадях в наряде!
На них огни сверкают - Видно всем!
Владивосток, наш город, в маскараде.
 
Ликуют, радуясь, встречают Новый Год
Весёлые, приветливые лица
И Дед Мороз возглавил хоровод
И от души народ наш веселится!