С НОВЫМ ВЕКОМ, С НОВОЙ ЭРОЙ

С Новым Годом !
С Новым Веком !
С Новым тыщалетием !
Поздравляю я Владивосток !
Город мой ! Живи !
Расти столетия !
Вечным будь !
И будь всегда здоров !
Пусть минуют все тебя несчастья:
Катаклизмы, войны - Навсегда !
Я желаю тебе только счастья !
Процветай на долгие года !
 
1- января 2001 год