С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА (Владу Сколову)

Ответственную службу пограничника
Ты с детства,как губка, впитал,
Живя на Приморской заставе,
Ты многое, друг мой, узнал.
 
Тебя от души поздравляю,
Желая здоровья без бед,
Пусть мирное небо сияет
Над нашими странами век!
 
Отца твоего вспоминаю,
Нёс службу, храня наш рубеж.
Досталась же доля такая!
Наград всех достоин отец!