Год 2017.

Фейерверков россыпь в небесах.
Новый год шагает по планете.
Вот уже двенадцать на часах,
Все ликуют, взрослые и дети.
 
Пусть салюты красят небосвод,
Так давайте жить, любить, смеяться.
Пусть нам мир и счастье принесет
Новый год - две тысячи семнадцать!