С Новым годом, ПОЭМБУК!
С Новым годом, ПОЭМБУК!
Замечательный наш круг!
Всем желаю вдохновения,
Искрометного творения,
Чтобы был грядущий год
Полон радостных хлопот,
Чтобы жизнь не торопилась
И плохое все забылось.
Всем здоровья и везения,
Счастья Вам и вашим семьям!