То, что зовется судьбой...

То, что зовется судьбой -
Это небес насмешка.
Ты здесь - простая пешка,
В поле игры ролевой.
 
Следующий ход угадать,
Важно надев корону.
Скольких видали троны!
Всех и не сосчитать..
 
Только итог один
У королей и пешек,
Скорбен и безутешен,
Скрыт в тишине могил.