Н О В О Г О Д Н Е Е

Пока ещё банкует обезьянка.
Петух к походу лишь готовит стяг.
И некому будить нас спозаранку,
И звать к труду – основе наших благ.
 
И в это самое междувременье,
Прощая всем и всё за прошлый год,
Попросим мы у всех за всё прощенье,
И, умилённые, продолжим наш поход.
 
Но в НОВОМ будет многое, как прежде.
Рубеж сей не изменит человеков суть.
И всё ж живёт в сердцах всегда надежда,
Что НОВЫЙ ГОД - к вершинам новым путь.