ВЕРШИНА ИСТИН

Средь сумасшествия неистовств
В борьбе с непобедимым злом
Нам не понять вершину истин:
На зло - всегда ответ добром.
Когда огонь отмщенья лижет
Запал заряженных мортир,
Уж не понять ни смысла жизни,
Ни вечной правды доброты.
Всё чаще жизнью хаос правит,
Всё  ближе пропасть, нет где дна,
Когда  -  что правый, что неправый -
Судьба у всех уже одна...
     Так где ж осталась та черта,
      Где мир спасала доброта?