С Новым Годом , ПОЭМБУК!

Новый год настает!
Ни уныния, ни скуки!!
Пусть он Радость несет
всем, сидящим в ПОЭМБУКЕ!
Чтобы с боем часов
озарились счастьем лица,
чтобы взвился Петух
как положено, на спицу!
Новый Год настает!
Бой часов раздастся вскоре!
Помиритесь те, кто в ссоре!