ОТЗЫВ на стихотворение "РИСУЙ", автор Леонид Жмурко

Вершина вдохновения!!!
Что скажешь?
На ум сие не каждому придет:
увидеть "росплеск грез"
в кромешной саже,
"блаженный взгляд небес"...
Под Новый Год!!!
Услышать звук,
исторгнутый палитрой...
Мазком поспешным
скверну заглушить...
Чистейший опыт,
сделанный in vitro...
Попробуй так
in vivo напиши!
 
30.12.2016