С Наступающим Новым Годом!

С Наступающим Новым Годом!
Всем и каждому желаю Волшебства под Новый Год!
Пусть подарок долгожданный под нарядной ёлкой ждёт!
 
Все обиды, все невзгоды с конфетти и мишурой
пусть метелица развеет новогоднею порой!
 
Пусть живёт в сердцах Надежда, с нею Вера и Любовь,
и исполнятся сюжеты самых сокровенных снов!
 
Жизнь раскрасьте серпантином из улыбок и добра!
С Новым Годом поздравляю всех и каждого! Ура!
 
Подниму бокал с шампанским за уютный Поэмбук,
чтоб сияла атмосфера добродушия вокруг!