Утреннее, оптимистичное

Утреннее, оптимистичное
С добрым утром! Просыпайтесь!
Улыбаться не стесняйтесь!
Всем - привет!
И улыбка пусть вернётся
От того, кто улыбнётся
Вам в ответ.
Даже если в небе - тучи,
Ворох мрачных мыслей мучит,
Не секрет -
Наши солнечные взгляды
Помогают тем, кто рядом,
Видеть свет.
Все улыбки соберите,
Их, как фото, сохраните -
Мой совет.
И в альбоме этом классном
Напишите - "Жизнь прекрасна"!
Разве - нет?!