Размышления перед Новым , 2017-м , годом Петуха

Размышления перед  Новым , 2017-м , годом Петуха
Скоро Новый год.
Верю в сказку, жду!
С чем "Петух" придёт?
Расспрошу Судьбу.
 
Ты, Судьба, скажи
Буду ли жива?
Сложатся ль в стихи,
Мысли и слова?
 
Будет в мире мир
Или всё черно?
Свадебный ли пир
Или пир чумной ?
 
На работе - стресс,
Серость, "вечный бой"?
Или, наконец,
Творческий покой?
 
Что же мне, Судьба,
Ждать от « Петуха» ?
А она в ответ:
Аха - ха-ха- ха...
 
31. 12. 16.
 
P.S. Я поздравляю всех. И пусть в следующем году Судьба не посмеётся над нами!