Приют людским Мечтам

Приют людским Мечтам
Сказочный народ, весёлый,
Собрал/ся под Новый год.
Там: учёный чёрный кот,
И, с Дюймовочкою, крот,
Королевский бутерброд,
И царица и приплод
Выплыли из бездны вод,
Даже рыцарь Ланселот
Постучался у ворот.
Прибежали волк и Шапка,
Слон пришёл и Моська, Шавка,
Бабка, дедка, кура Рябка,
И разбойничая шайка
С Королевой Снежной, Гердой,
Еслисей с царевной мертвой,
Гномы с песнею "Эй-хо",
Вот Незнайка со стихом;
А золотый Петушок
зачитал его стишок:
"Поздравляю с годом новым
Весь я сказочный народ,
С Рождеством ещё Христовым,
Чтобы жили без хлопот,
Жили счастливо и мирно,
Лили радость на детей,
А душа на звонкой лире
Заиграла веселей".
В общем был прелестный бал,
Новогодний карнавал.
Я, конечно, был там тоже:
Красота какая! - Боже!..
Ну, а вы, вы были там,
Где приют людским Мечтам?