О стихе "Почтальон" (автор Sun JSon)

Мой посетитель, ты прочти
Сан ДжейСоновы стихи.
 
Ух как чудесно!
Просто открытие!
Желанье причастия...
И огромного счастия...
С милой и с Небом соития...
Но что же в конверте?
Пока неизвестно...
 
 
Фо,
31.12.2016.