Отклик DENу на стихотворение «Приглашение подружки»

Отклик DENу на стихотворение «Приглашение подружки»
Этот город как стенка
далеко не мечта.
Ни простора, ни света,
одна маета.
Только много мотивов —
может даже игривых, —
для гуляки-кота.
 
Фо,
03.02.2017.
 
Рисунок пвторён.