Убиенных не судят за внешность...

Убиенных не судят за внешность
И за прошлые жизни грехи,
Положили их в узкие стены,
Больше нету другого пути.
 
Все мечты растворились в остатке
Не солёных, безжизненных слёз.
Нет надежды, ты кем-то оставлен,
Тебя Бог на руках превознёс.
 
Где-то рай или ад и быть может
Нет совсем ничего - это блеф.
Все события мерно уходят,
Те впитались в осколки планет...
 
Далеко-далеко во вселенной
Будет новый и радостный дом.
Ведь не зря все куда-то уходят,
Хоть закрыт этой жизни альбом.