Извините, но я Вас не помню...

Извините, но я Вас не помню...
Извините,но я Вас не помню,
Вы ушли, не оставив и след.
Где-то слово не верное молвлю,
Но вы глуп, усмирите Ваш бред.
 
И с чего Вы решили, о сударь,
Что нелепейший фарс потерплю.
До конца не учли, не разумный,
Ведь, как прежде, я Вас не люблю.
 
Не оправдано тех ожиданий,
Да, возможно во мне эгоист.
Но не видно к другому стараний,
Вы опавший и вянущий лист.
 
Без обмана, мой облик так мрачен,
Что пугается наш сценарист.
Извините, но я Вас не помню,
И возможно во мне эгоист.