Колокола

Я слышу вновь колокола,
Их звон по всей округе слышен,
Плывёт лощиной,сквозь луга.
А дальше в гору ,к небу,выше.
 
Нет не погас в эпохе звон,
Колокола звонят и ныне,
Лишь горький пепел тех времён,
Времён что прожиты в/пучине/.
 
И яркий колокольный звон,
Что то стекло/хрусталь/,слезинка,
Чрез века с душой пришло,
Оставив в памяти морщинки.
 
В душе от звона боль и грусть ,
И пепел прожитой эпохи,
Тоска по/ласке/,жизни суть,
Вдали открывшейся дороги.