Звуки сердца

Скрипач прелюдию играл,
Звуки души прошедшей жизни,
В ней /алгоритм/он составлял,
Расставив ноты высшей мысли
 
Заветы Бога,бытия,/скрижали/
В звуке проступали,
Поймёт смысл /музы/та душа,
Познавшая тоску в печали.