Свет

Забытый вечный мира свет
Во тьме исполнит чарованье:
Покажет таинства побед
И толп огромных ликованья.

Вернёт забытую любовь,
И будет с жизнью враждовать.
Когда изменится всё вновь,
Он будет мысли возвращать.