Проходят дни, проходят года

Проходят дни, проходят года.
Видимо их не вернуть никогда.
И сколько событий несёт любовь,
Когда в душе закипает кровь.

А люди хотят всё изменить,
Ведь между времен утеряна нить.
Хотят всё вернуть, хотят всё узнать,
Но будет душа их сильнее страдать.