Потерян

Солнце сияет, небо блестит, 
Дети в песочке играют. 
Но, к сожаленью, потерян тот мир – 
Люди себя убивают.

Ведь раскололся мир на две  части
И началась война:
Кто-то владеет пиковой мастью,
А кто-то пешка в руках короля.

Может очнутся люди однажды – 
Никто никогда не умрет,
Мир, расколовшийся на две части,
Навеки свои границы сомкнёт.

Но раскололся мир на две  части
И началась война:
Кто-то владеет пиковой мастью,
А кто-то пешка в руках короля.

Но не услышать молчанья на свете,
Как не старался бы ты.
Ты не найдёшь мир на планете
И не увидишь мира цветы.

Ведь раскололся мир на две  части
И началась война:
Кто-то владеет пиковой мастью,
А кто-то пешка в руках короля.