Всю ночь

1.Я стою всю ночь у окна. 
Наслаждаюсь огромной луной. 
Но сегодня мне не до сна. 
Что такое случилось со мной? 

Просто время сходит с ума,
А я не чувствую преград
И иду, рассекая туман,
И приятней не вижу отраду.

Припев:
Но никак мне не уснуть. 
Видно, время от нас ушло, 
Как звезду в свой последний путь 
Не успели отправить Цой и «Кино». 

2.Чай уже остыл на столе,
А звезда всё тонет в воде.
Миру нужен новый герой,
Освещённый огромной луной.

И любой оценит судьбу.
И, когда свет в доме погаснет,
Ты надейся на борьбу.
Есть возможность – свободе сдавайся.

Припев:
И никак мне не уснуть.
Видно, время от нас ушло,
Как звезду в свой последний путь
Не успели отправить Цой и «Кино».