Скажи (самая первая песня, не судите строго)

Скажи, как мне быть: 
Как можно с тобою не быть? 
Я хочу быть с тобой, ты знай. 
Для меня это просто рай 
Знать, что ты ждёшь меня. 

Не лги мне никогда,
Если будешь любить меня,
Ведь сердце не проведёшь – 
Ничего назад не вернёшь,
Ничего назад не вернёшь.

Даже если любовь не сохраню,
Значит, так будет нужно - я уйду,
Но то, что было, буду хранить,
Не смогу ничего я забыть:
То, что было с тобой и со мной.

Почему всё не так?
В голове кавардак,
Но тебя я люблю,
Для тебя я пою.
Лишь для тебя пою.