С Новым 2001 годом

Сорвём последний лист календаря
И канет в лету целая эпоха !
Мы в двадцать первый век шагнём, друзья,
В гирлянде праздничных огней Владивостока!
 
Необычайный встретим Новый Год !
Такое лишь раз в тысячу бывает !
Войдёт в историю наш город и народ,
Который в это время проживает.
 
За город свой, родной Владивосток
Давайте-ка поднимем мы бокалы!
Пусть будет вечною УДАЧА и ЛЮБОВЬ
И жизнь всегда в нём только процветала !
 
31-е декабря 2000 г.