ПРОХЛАДА В ДУШЕ

Осенняя прохлада
В душе моей теперь.
Я ничему не рада!
Устала от потерь!
 
Потерянное время!
Потеряна любовь!
Лишь ностальгия память
Всё возвращает вновь,
 
Когда сердца стучали
Ритмично в унисон
И не было печали,
И был спокоен сон.