Солдатики стараются

Стреляют солдатики, "стараются".
Неужели в правоте своей не сомневаются?!
Промахнулись? Ведь все люди ошибаются.
И солдатики всё так же "стараются".

С каждым промахом оттачивают опыт и умение.
Прочь из головы сомнения?!
А то что за каждым промахом жизни?!
Не об этом их мысли.

Они в войнушки с друг с другом играются.
"Стараются, стараются, стараются".
А ты как хочешь. Ложись и подыхай.
Только играться им не мешай.

Когда же они наиграются?!
Только и знают "стараются".
Только и знают бум, бах.
Всё, что было прекрасное - превратилось в прах.