Откуда в людях....

Откуда в людях столько жестокости,
Цинизма, коварства и подлости?
Ох, уж эти властьимущие!
Руки загребущие!

Откуда у людей столько ненависти?
Злыми стали фильмы и песни. 
Дети растут в постоянной агрессии.
Везде моральный прессинг.

Откуда в людях столько яда?
Иногда просто пнут, лежащего рядом.
Пройдут безразлично. И слава Богу!
Туда нам и дорога?