Отклики и поздравления

Виталиию Стеклянникову
на "Новогоднее (потеплело имнус девять)",
=========================================
С Новым годом!
Будьте счастливы, успешны,
Не угаснут путь надежды.
Пойте радостные песни
Со честным народом!
* * *
 
Владу Сколову на "Когда не хватает слов",
=========================================
А когда хватает слов,
Можно покороче.
Но дело к ночи.
К новогодней...
Спешу поздравить Вас,
Но не хватает слов...
Жить в поиске, в тревоге
Всякий час!..
* * *
 
Светлане Ветер
на "За незнакомою строкой",
=========================================
Веков запутанные вехи,
Размоины в тропе,
Мои наивные стихи
Легли строкой к строке,
Как наведённые мосты...
И мы едины вдохом, светом
И несравнимостью души...
* * *
 
=========================================
Всем, кто здесь не упомянут,
Зря обиду не держать.
Всяк ещё себя проявит,
Будет что о нём сказать.
Случай не заставит ждать.
 
Поздравляю с Новым годом
Всех, кто опус сей прочтёт,
Всем в году желаю новом
Меньше всяческих невзгод,
Больше праздничных хлопот.
Пусть почаще вам везёт!
 
 
Фо,
29.12.2016.