Брейтесь

Однажды видел я картинку:
В кровати ню лежит бочком,
А меж бедра́ми и пупком
Портрет любимого мужчинки;
 
Пушочком усики с бородкой
Вкруг пухлых губ его каёмкой.
И что портрет собой скрывает
Один в один изображает.
 
Прошу вас — брейтесь мужики,
Чтоб не побрили вас стихи.
 
Скажу вам — брейтесь по утрам,
Чтоб не ходил за вами срам.
 
(060219)
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119020606659