Сыр-бор-мутабор

Эхо на Т. Степанян (Богомолова), "Вопрос (по поводу «сыра-бора» о плагиате в Альбоме):
-----------
 
Пишу «люблю» иль «ненавижу»,
Ах Боже мой! Кого-то повторяю!
Знать я дошёл уже до краю —
Что ни сказал бы, всем себя бесстыжу.
Куда попал, в какую жижу?!.
 
Не хвастаю патентной чистотой,
Других в обратном я не упрекаю.
Усвой и ты скорей, друг мой, —
Из одного истока мы черпаем,
Ничто не ново под луной.
 
(040919)