Любовь, похожая на сон?

В плену любви …. не вырваться... не хочется!!!
Душой навстречу — поцелуй... и сердца нет!
Так сладко, милый... вдруг, это закончится....
Пусть! Всё проходит, но любовь оставит след...

* * *

О любви много слов и напыщенных фраз.
Страсть — обманщица — просто туманит вам глаз
Только разум холодный способен увидеть:
Нет цены у любви, она — чистый алмаз.

* * *

Потеряла все перья в полёте за счастьем,
Надорвалась, радушием красить ненастье.
Зацепилась за прошлое... старое меряю....
Зеркала запорошены горьким неверием...

* * *
Волнует взгляд твой …. и руки касание
Ты ничего не знаешь обо мне
В тебе одно лишь плотское желание...
Сгорают крылья бабочки в огне.

* * *

Никто не знает, что с этим
дождём
и что было с прошлым....
Он быстро меняет, в общем,
свой стиль,
пока мы идём...
то льёт ,
то моросит -
по окнам тихо скользит...
то вдруг затяжная
"морзянка"
по белому карнизу.
А снизу,
под окном,
цветы,
которые сажала ты....
этот дождь - радости изнанка....